掌掴郑丽君残留掌印 郑惠中听闻竟又笑出来

文化部长郑丽君今(22)出席关怀资深艺人餐会,艺人郑惠中却因不满她同意去蒋化狠甩耳光,动粗后还呛:刚好而已,华视也报警处理,郑惠中晚间6点左右在议员应晓薇陪同下,赴大安分局说明案情,直到9点她才拄着拐杖,缓缓步出警局,接着也将再去北检主动到案说明。

经过3小时侦讯,郑惠中拄着拐杖,被问想对部长说什么?她表示:因为我的行为我觉得很抱歉,那是我的诉求,至于明早是否真的亲赴文化部道歉?她则说:希望,有媒体再追问明早打算跟郑丽君说些什么、因脸上还有巴掌印?郑惠中又露出笑容,没做任何回应。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://pereponordic.com/sxb/20190203/cej38m0to8c5.html
发表评论:

*

*