ub939.com4年领养40只猫狗全消失 神婆疑对毛孩「割喉放血作法」

台中太平区一名朱姓神坛女宫主,在4年内总计领养约40只猫狗,然而这些动物在短时间内都离奇消失。一名曾将猫咪送养给她的李姓男子质疑,朱女实际上是拿猫放血作法。

据《镜周刊》报导,有民众指控朱女在动物认养圈声名狼藉,因为朱女领养的猫狗到最后都会不知去向。经台中动保处调查后发现,朱女曾向当地动保处认养17只猫狗,另外向爱爸、爱妈们陆续领养超过20只,可是过一段时间后就消失无踪,甚至有猫咪在领养当天就申报遗失,状况罕见且不合常理。目前台中动保处已将朱女纳入领养黑名单,但朱女同时也将目标转向民间机构。

报导指出,李男将一只成年三花猫送养给朱女后,曾拨电话询问猫咪状况,却迟迟无人接听,后来朱女才告知猫咪已逃家,让气愤的李男前往邻近场所寻找,岂料最后却在朱女家后院发现被丢弃的笼子,及另一只脖子上有明显割痕的幼猫屍体。

据了解,朱女住处狭小、环境脏乱不堪,并非是适合饲养动物的场所,如今屋内连一只犬猫踪影都未见到。朱女解释,她很爱猫狗,只是遭到太多动保人士抗议,被大众误会,才决定不再饲养任何动物。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://pereponordic.com/qbz/20190203/8eqw08iby1er.html
发表评论:

*

*