3℃池塘边活埋3周大女儿 父母竟因巫师说她邪灵附身…

印度1名女子产下女婴不久,巫师断言小孩遭恶灵附身、家人要齐力合葬,女子和丈夫竟深信不疑,竟狠心请家人将才3周大的女儿活埋在池塘附近,而且当时气温只有3度;所幸女婴命大,被附近居民救出,捡回一命。

综合媒体报导,事发于印度斯哈赫贾汉普尔(Shahjahanpur),当地居民18日晚上7点左右经过池塘时听见宝宝的哭声,溯源寻找,才惊觉有女婴被活埋在土中,赶紧将她挖出送医。

警方调查后发现,主谋竟是女婴28岁的母亲和30岁的父亲。女婴父亲声称,他们是听信密教tantrik巫师所言才这样做的,巫师说,他们的女儿被邪灵附身,建议他们透过埋葬女婴摆脱噩运,否则整个家族都会付出代价。女婴的父母不疑有他,竟在3度的气温下,把仅出生20天的女婴弃置在池塘边。

当地警方说,目前已逮捕女婴父亲,然而女婴母亲和其他家庭成员共犯仍在逃;至于从鬼门关前走一遭的女婴,目前经院方悉心照料,身体健康已无大碍。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://pereponordic.com/qbz/20190123/5pcgou991a3.html
发表评论:

*

*