4年婚玩完 37岁女星憔悴宣布离婚对老公信赖破灭

致婚姻出现裂痕,29日以我对老公信赖破灭了宣布两人已离婚。

金娜怜从事金融业的老公,去年底爆发在未经金管局允许下,经营期货公司,并从中获取高额利润,遭警方拘留起诉,金娜怜还为此事公开致歉,表示对老公的事业并非全部了解。

29日晒出自拍影片,她神情十分憔悴,大方坦承婚姻出现问题,证实和老公已离婚,我曾经完全信任我的老公,但如今信赖破灭,没办法在一起了,我将带着2个儿子展开新的生活。虽要独自扶养2个儿子,她感到害怕与不安,但为了儿子,一定会鼓起勇气,迎接新的挑战。


本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://pereponordic.com/eth/20190130/jt1jq2vmagld.html
发表评论:

*

*