ub939.com张立昂拉链没拉逛超商 女店员一句话悲剧了

张立昂带着香港小师妹黄妍上《趣你的娱乐》,一出场就亲密搂着海芬喊小阿姨,2两人难忘《三明治女孩的逆袭》合作时期,海芬说张立昂那段时刻比较有撒娇的氛围,能看到张立昂和小阿姨的互动,比较像小男生,张立昂听了招认,其实他私下很会跟妈妈撒娇。

聊到糗事,张立昂自爆有一次去便利商店买饮料,准备付钱时突然发现拉链没拉,原想趁付钱时顺手拉上,还来不及动作,女店员已小声跟他说先生 你拉链没拉,他只好尴尬点头喔一声,默默转身拉上拉链。海芬更糗,以前主持《痞子英雄》电影发布会,难得看到主持人讲话时台下热烈拍手,一低头才发现拉链没拉,黑裤子里的红内裤,就这样跟全场说嗨。

黄妍来自香港,因为喜欢上周杰伦开始学习吉他、创作,靠着网络翻唱影片及街头演出累积人气,走遍香港18区,有次被小学生搭讪,我说唱到最后一首了,一个小男生就说『啥!我才刚来耶』,我说没关系,你可以去关注我的FB或IG啊,他就问我『那可不可以有你WhatsApp啊』,他就公然地向我要电话,我当然没给他,不能伤害一个小学生的心灵。还有一次她在颁奖典礼会场旁边走过,一路有人对她大喊阿Sa,她说:我说我不是,他们还继续喊过来帮我们签名,我只好说个哈罗就走了。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://pereponordic.com/eth/20190126/3raiwro89q70.html
发表评论:

*

*